팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 요수전자찌 2점과 리필용찌탑2점 총 4점 저렴히 분양해요

고복사랑 / 2019-07-03 20:18 / Hit : 780

3점등이며

찌는 두개

리필용 찌탑 두개

요렇게 총 4개입니다!!

낚시점에서 찌탑 테스트 후 구매한 것이구요!

짬낚으로 3회 출조 총 6시간정도 사용했어요~

전자찌 특성상 직거래구요~

건전지 3개 써비스입니다~

전자찌 2점+전자찌톱2점+건전지3점

요렇게 구성되어 있어요~~

직거래 장소는 서울중곡동입니다~

가격은 50,000원입니다~

요수전자찌 2점과 리필용찌탑2점 총 4점 저렴히 분양해요

내용추가

2019-07-03 20:58:28 찌길이는 35cm입니다.
    2019-07-03 21:52:23 천리안 신선 55입니다~죄송합니다!!

판매자 19-07-03 21:25
    쌍문동 사장님께서 직거래로 거래요청 하셨으니 댓글이나 문자는
    삼가해 주세요~^^
    판매자 19-07-03 21:51
    쌍문동 사장님 죄송해요~~
    30이 나이라 55네요~ ㅠㅠ
    판매자 19-07-03 22:36
    장한평동 사장님께 분양되었습니다!!

조심히 가셔요~

2024 Mobile Wolchuck