팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 소야 2060받침틀(튜닝) 팝니다

바보온달1 / 2019-07-05 10:29 / Hit : 1649

소야 2060받침틀(튜닝) 팝니다

소야 2060 구형(카본소재) 대물형 입니다.

구성품 : 받침틀12단(카본), 받침틀 선반(카본), 자립다리, 대포, Z크랭크, 전용가방

<튜닝내용>
    1.뒤꽂이 : 관절형으로 개당 25000원 * 12개
    꽂기식 뒤꽂이를 선호하시면 원상복구를 할수 있습니다.
    관련 부속 모두 드림.

2. 받침틀 뭉치 나사식 볼트로 튜닝.

이상입니다..

직거래 서울에서 가능합니다.

빠른 판매를 위해 ..금액은 55만원입니다. 절충 안됩니다.

제 생각입니다만..무진장 헐값입니다..

60대 이하 사용시 짱짱하고.. 65대, 70대 사용 하실거면 크랭크 일자형 3개 사용 하시면 사용상 문제 없습니다.

전 65대까지 사용했었습니다.

내용추가

2019-07-05 23:12:39 판매완료 되었어요. 택배거래 못해 죄송합니다.

판매자 19-07-05 10:35
    아..노지에서 쓰는 꽂기식 파이프 2개 포함입니다.

이름이 생각이 안나네요.. 쇠파이프 꽂기식으로 자립다리 없이 사용하는 용도 입니다.
    판매자 19-07-05 10:44
    이제보니 튜닝에 클램프레버(스덴입니다.)도 튜닝했었네요.. 돈 엄청 퍼부었네요.. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck