팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스마트좌대 분양합니다

콩아빠 / 2019-07-17 18:38 / Hit : 1999

장박욕심이나서 작은거처분하고
    큰걸로바꿨는데 주말낚시꾼으로
    전락하는바람에 쓸일이없네요
    딱 세번사용했습니다
    상태는 거의새거라보심됩니다
    다리만 볼트자국 좀있습니다
    상판1000×1500
    뒷판1000×300(홀드2개)(사이드바1조)
    다리구성은
    자동롱다리1조 롱다리2조 숏다리1조 입니다
    날개는 자작입니다(써~비스)
    250×1500(2개 1조)
    굳이 비싼거 살필요없어요^~^
    말보단 보시고결정하세요
    텐트 가로1600또는1700 딱맞고요
    세로1400또는1500딱맞습니다
    제꺼는 피셔맨2 1600×1400 짜리입니다
    텐트치고 앞쪽30cm가량남아서 편리합니다
    사진보시고 판단하세요
    택배는어렵고 대구,포항,울산쪽은
    직거래가능합니다
    금액65만원입니다
    텐트는아닙니다 필요하심 10만원추가요^~^
    댓글보단 문자나전화주세요