팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 여러가지 낚시대...

rusin / 2019-07-29 17:21 / Hit : 2228

낚시대 9종류 각각 일괄만합니다.

1. 프리미엄 제왕 28,32 각각쌍포 

상태는 좋습니다.28대한대는 초리대 조금짧아요.

직거래 원합니다. 일괄 25만원 

여러가지 낚시대...

2. 록시골드 44 보증서유  2회사용 상태좋아요.

직거래 원합니다. 15만원 

여러가지 낚시대...

3. 록시 36, 40 상태좋아요.

직거래 원합니다. 일괄 17만원

여러가지 낚시대...

4. KD 비연수 32 쌍포 상태좋아요.

직거래원합니다. 일괄 10만원-------------------판매완료

5. 엑스피아 스페셜 32쌍포 상태 좋아요.

직거래원합니다. 일괄 8만원 

여러가지 낚시대...

6. 연인 28 쌍포 상태좋아요.

직거래원합니다. 일괄 8만원 

여러가지 낚시대...

7. 설화수 스페셜2 30쌍포, 상태좋아요 2회사용

직거래원합니다.  일괄 4만원 -----------판매완료

8. S스페셜 제왕 36 상태좋아요.

직거래원합니다. 3만원 -------------------판매완료

9. 천지연 17, 20 상태좋아요.

직거래원합니다. 일괄 4만원 

여러가지 낚시대...

택배 원할시는 착불이고, 만에하나 파손시 책임 묻지 마세요.

내용추가

2019-07-29 17:31:22 사진 안보이시면 아래에 사진 업로드 확인하세요.
    2019-07-29 17:33:02 죄송!!!!!
    업로드 아래부분..
    2019-07-30 16:52:15 3번 판매완료

맥★★★★ 19-07-29 20:03
    ㅅㅏ진안보여요
    판매자 19-07-29 23:49
    문자나 전화 주세요.
    사진 보내 드립니다..
    Sno★★★★ 19-07-30 17:37
    록시 36,40 문자 드렸습니다. ^^
    어★★★★ 19-07-31 05:20
    ...8282 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck