팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌 정리 합니다 전부

신의자손 / 2019-08-07 23:49 / Hit : 2704

전부 4~5만원 선불 택배 입니다  

못팔문 무분합니다. 사실 저도 받침틀3단 필요합니당

ㅋㅋㅋ  그래도 안팔림 무분합니당

찌 정리 합니다 전부
    찌 정리 합니다 전부
    찌 정리 합니다 전부
    찌 정리 합니다 전부
    찌 정리 합니다 전부
    찌 정리 합니다 전부

내용추가

2019-08-07 23:53:55 군계 학찌가 11개입니다.찌는 진부
    바로 사용가능하세요
    홍익찌외에는 그냥 수집한것이라
    다른것도 많은데 그건 홍익찌 다루마와 교한용 ㅎㅎㅎ 떡밥소장용 찌 많아욤 ㅎㅎㅎ

바★★★★ 19-08-07 23:55
    찌 길이 및 부력 정보도 기재 부탁 드립니다.
    판매자 19-08-08 00:01
    찌가 60 여개정도 됍니다 군계 학찌 11개정도 부력및길이
    정보까지는 못드립니다 미안합니다 그리고 시은님 무분은
    시간이 지나야 드리지요 올리자마자 무분이라심은 낚시 그냥
    하지 마세요.아놔 양심은 가집시다 .젠장 무분 안하시는 이유
    를 알긋네요
    판매자 19-08-08 00:11

정리 사진 입니다
    부★★★★ 19-08-08 00:40
    저렴하게 올리셨네요
    좀빨리오리셨으면 어제구매했는데 아쉅네요
    완판하세요~~
    나★★★★ 19-08-08 02:54
    혹시 유료터 다니시면 콤비 꼬마받침틀 3단 + 추가금 드리고 교환 가능할까요?
    받침틀 상태 아주 양호합니다.
    털★★★★ 19-08-08 03:43
    밤이 늦어서 문자드렸습니다 제가구입할게요 오케이 3단받침틀과 맞교환도 좋습니다
    판매자 19-08-08 10:20
    일일이 답문자 못드려 죄송합니다. 양주분에게 분양됐습니다
    2차 찌정리 하겠습니다. 육공지,예인찌등등 2차때 뵙긋습니다

2024 Mobile Wolchuck