팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 착한와이드 2000x1500 가격인하 55만원에 팝니다 자수정드림 17~36쌍포 팝니다

물강 / / Hit : 1716

착한와이드 2000x1500  가격인하 55만원에 팝니다 자수정드림 1736쌍포 팝니다
    착한와이드 2000x1500  가격인하 55만원에 팝니다 자수정드림 1736쌍포 팝니다

착한와이드좌대 2000x1500 저도중고로 65만원주고 구매했는데 사용한번도 안했네요 급차로 처분해요

자수정드림 17~36 총19대 32대x3대 나머진쌍포 34대까진 거의 새것이구요 36대는 사용감있어요 중상정도?

긴대만 빼고 정리합니다 가격을 잘 몰라서 여러분들이 판것에서 책정했어요 가격 틀린부분 정정 댓글좀 부탁드립니다

자수저일괄하시면 대물찌 6개 새것 불용 낚시대 2대 장찌2개 드려요 

17x2 각 2.5만 21x2각3만 25x2각3.5만 27x각4만 29x2각4.5만 30x각5만 32x3각5,5만34x각6만36x2각 6.5만 정리합니다

다시한번 말씀드려요 가격을 잘몰라서 먼저 파신분들 위주로 책정했습니다 정정 부분 댓글주시면 감사하겠습니다

참고로 36대빼고 거의 새것 준입니다  감사합니다 제발 좌대좀 사가세요  

내용추가

2019-08-09 21:39:05 전번 수정합니다
    전화기 물에 잠수됐네요 응 2155 9738

밀★★★★ 19-08-10 08:05
    제발 좌대 좀 사가세요...

죄송한데 왜케 웃기죠 ㅜㅜ^^

좋은 거래 되시길 바랍니다~!
    빼★★★★ 19-08-10 08:44
    착좌 독좌 진짜 좋은데
    이제 착좌도 변해야되나봐요
    이렇게안팔리시니 ㅡ ㅡ
    뚝★★★★ 19-08-10 12:27
    스티커때문에 거래가 잘않되는듯 하네요
    스티커 처음 에는 좋아도 시간이지나면 변색 떨어짐 때문에 보기가 않조아요 스티커 없는게 거래가잘되요

2024 Mobile Wolchuck