팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 발전기-키포 IG2600H(바퀴부착 고급형) 발전기 팔아요.

강가딘 / 2019-08-20 16:21 / Hit : 991

수족관이용 용도로 구입해 놓았던 발전기 입니다.

판매가 58만원 입니다.

수족관 용도라 정전이 되면 생물들이 폐사하기 때문에 정전 대비해서 사용하던 제품이고 실사용 5회 정도로 상태 매우 좋습니다.

작년 마지막 정전시 사용후 연료 다 태우고 보관하다 이번 19년 8월 초순에 점검 다시 받고 오일도 세걸로 교체해 놓은 상태 입니다.

보관도 실내에서만 가지고 있었습니다.

구입시 부속들도 사진처럼 다 가지고 있습니다.(미사용)

일반형이 아니고 바퀴부착 고급형 제품입니다...핸들 손잡이도 슬라이딩 방식으로 되어 있어

이동시 매우 편리합니다.

인천 부평 백운역 근방이고 택배시 택배비 6.000원 입니다.

제품사양
     *크기(가로 x 세로 x 높이) : 590 x 330 x 480 mm
     *중량 : 27.5 kg
     *소음도 : 54 ~ 59
     *최대용량(KVA) : 2.60
     *정격용량(KVA) : 2.30
    발전기-키포 IG2600H(바퀴부착 고급형) 발전기 팔아요.
    발전기-키포 IG2600H(바퀴부착 고급형) 발전기 팔아요.

판매자 19-08-20 16:34
    교환도 가능합니다.

다이와 몽월 컴페티션 신형 32칸대나 36대와 가능합니다.

2024 Mobile Wolchuck