팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 캠프밸리 코트텐트 팝니다.

사진처럼 / 2019-08-23 07:45 / Hit : 864

플라이는 집에서만 펴봤고

코트텐트는 2번 사용하고

집에서 애들 놀라고 며칠 펴놨었습니다.

플라이 포함이구요.

상태 깔끔합니다.

사진상 다리 마감캡만 보셔도 사용여부

확인가능할실거예요.

근무중이니 전화하지 마시고 문자 남겨주세요.

부피와 무게상 직거래만 합니다.

낮에는 부천 송내 남부역, 퇴근후에는 인천 구월동 모래내시장쪽에서

직거래합니다.

010-721둘-404삼

근무중이니 문자 바랍니다.

캠프밸리 코트텐트 팝니다.

판매자 19-08-23 07:53
    가격은 표시 안했네요.
    13만원입니다.
    월★★★★ 19-08-23 08:04
    사진처럼님 제꺼랑 같은거네요.전 요즘 낚시가서 잘사용하고 있습니다.안에 베게도있고 모기장도 되고 ㅋㅋ 설치 편하고요. 무게가 좀나가지만 차에 실고 차옆에 펴놓기에 상관이없더라구요...사진처럼님 댓글로 후기 씁니다 ^^;;;
    판매자 19-08-23 08:04
    검색해보니 가격이 높은 것 같아
    12만원으로 내립니다.

2024 Mobile Wolchuck