팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 유일좌대신형 수원직거래 앞상판X

zlzh87 / 2019-08-28 12:09 / Hit : 921

010  5046   2832 문자 요망 

수원   직거래  부피상

살때가격 90

중고가격  50

유일좌대신형 수원직거래 앞상판X

관리소흘로인해서  사용감있어요

시트작업은 되있습니다  3군대 4군대정도 찍힌곳있고요

제차가 너무작아서ㅜㅜ...  실고다니기가  힘들드라구요

좌대장점

1.더럽게  튼튼합니다 남자3명이서 자도  괜찮을정도로요

2.날개에도  다리가있어서 날개에 서도 괜찮아요

3.착한발판 있으신분들은 호환되요 

4.자동다리라 유격조절가능

좌대단점

1.가방이없는게...착한좌대나  다른좌대가방호환된다네요

제가  자주못가서  사지를않았구요

2.앞상 뒤상판  안샀어요...돈이없어서요

3.무겁네요...  장박하시는분들  추천드려요 튼튼하거든요

천★★★★ 19-08-28 13:06
    문자 드렸습니다.

2024 Mobile Wolchuck