팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시용품ᆢ정리합니다ᆢ

늑대소년 / 2019-09-02 14:29 / Hit : 2186

1ㅡㅡ대륙10단레드받침틀(스파이크포함ㆍ뭉치금장ㆍ둿꼬지 이스케이프뭉치로 튜닝 ㆍ붕어피크님 받침대 10개ㆍ대륙선반)28만원

2ㅡㅡ진풍이글루 (구형 ㆍ불에 약간 그을린 흔적있습니다)3만원

3ㅡㅡ트라이캠프52파라솔(3단봉ㆍ봉대에 약간의스크레치있습니다ㆍ두더지 없음)12만원

4ㅡㅡ트라이캠프fn14텐트(사용상 바닥에 미세구멍 조금 보이네요ㆍ후라이 포함)10만원

5ㅡㅡ섬의자 (얼마전 섬공장에 가서 둿부분 교체 및 튜닝했어요ㆍ메모리폼  포함ㆍ팔걸이 수납가방 포함)4만원

일단 위에 품목 정리하고 발판ㆍ낚시대  등 정리하겠습니다ᆢ

대구 직거래만 하겠습니다ᆢᆢᆢㆍ사진 원하시면 보내드리께요ᆢ

내용추가

2019-09-02 14:30:48 댓글 확인 못하니 휴대폰 문자나 전화부탁드립니다ᆢ
    2019-09-03 06:57:32 이글루ㆍ의자 판매

붕★★★★ 19-09-03 02:20
    밤이늦어 문자는 그렇고해서 댓글남김니다
    이글루 관심 있어요 사진 부탁합시더

2024 Mobile Wolchuck