팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수진실업 52인치 위드몽 판매

쁘시냐 / 2019-09-03 10:51 / Hit : 1222

수진실업 52인치 위드몽 판매

수진실업 52인치 위드몽 판매합니다.

텐트만 거의사용하여 몇번 사용안했습니다.

12만원에 판매하겠습니다.

경기도 군포 4호선 대야미역 직거래 가능

택배도 가능합니다.

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

내용추가

2019-09-03 11:04:42 0105227522육

추★★★★ 19-09-03 11:10
    사진을 보니 파라솔은 눈에 안들어오고 포인트만 들어옵니다!!
    머찐 포인트입니다 ㅎㅎㅎ
    구매글 아니여서 죄송합니다^^
    판매자 19-09-03 11:12
    차에서 찌도 보입니다 ㅎ
    5-6치 밭...
    추★★★★ 19-09-03 11:15
    저 머찐 그림에서 5~6치만 나온다니.....
    좀 억울한데요 ㅋㅋㅋㅋ
    판매자 19-09-03 11:30
    하두 꽝치니까 이제 5치도 반갑네요

파라솔 판매 완료요~!
    추★★★★ 19-09-03 11:48
    파라솔 판매됐으면...

포인트는 제가 삽니다!!!
    장★★★★ 19-09-03 12:18
    위드몽이 원래 위에가 짧나요?
    각도기가 없어서요

2024 Mobile Wolchuck