팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천류 운명 56 60 외포 팝니다.

속공™ / 2019-09-17 23:38 / Hit : 594

보름전 새상품 구입하여 1회 고기는 못잡고 물가에서 펴보기만 했습니다.

1회 물가에서 하루 펴보기만 했는데 60대는 바트대 위에 한절번이 깨알 기포가 조금 올라와있네요.

아무래도 기포는 운명대의 고질병인듯 합니다.

그외에는 새상품이나 마찬가지입니다.

보증서 있으며 앞마개도 그대로 보관중이니 같이 드리겠습니다.

구색 맞출려고 운명대 풀셋트로 새상품 구입 하였는데 56 60은 아무래도 제게는 불용대가 될듯하여 처분합니다.

튜닝은 손잡이 보라색 실리콘 수축고무만 하였습니다.

1회 사용한 오월이s 특대 서비스로 같이 드리겠습니다.

판매금액은 소비자가의 55프로에 판매하며 아래 기재합니다.

56 - 599,500원

60 - 693,000원

천류 운명 56 60 외포 팝니다.

ㅇ1ㅇ 3917 1990  연락 주세요.

스★★★★ 19-09-18 04:35
    ㅎㄷㄷㄷ
    침 질질ㅠ

2024 Mobile Wolchuck