팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 사정이 있어 낚시접어요

고복사랑 / 2019-09-21 15:13 / Hit : 3730

안녕하세요~~

고복사랑입니다!!

사정이 있어 낚시 접어요!!

올해 구입하였구요~

대좌대와 받침틀은 중고로 구매한 것을 먼저 알려드립니다!!

둥지대좌대 풀옵션입니다

6개 자동다리+숏다리2  앞발판용 자동다리+앞상판+앞발판 1,000,000

문기어 10단 일체형 자립다리는 없는 상태이며 크랭크는 추가 구입하였어요!! 450,000

독야1 낚시대 30*2 32*2 34*2 36*2 38*2 총 10대

시가그랜드맥스 2호 카본라인+일제수축고무 690,000

와노추 14개 210,000

2018호봉 밀리터리 200*150  스페이스돔 대A 300,000

이스케이프 밀리터리 파라솔 150,000

이스케이프 각도기 100,000

시선 낚시가방+보조가방 50,000

낚시의자 35,000

은성뜰채 50,000

DI JAN무릎장화 30,000

그외 각종 떡밥및 다양한 소품들은 올리지 않았어요!!

직거래로만 거래하며 각개판매는 하지 않아요~

부피상 저희집으로 오셔야 하며 교통비 빼드려 300에 드립니다!!

죄송하지만 현장 에눌이던가 그런것은 없으니 참고하시구요~

계좌이체 가능하신 분만 연락 주시기 바랍니다!!

예약 그런거 안되구여~~

각개로 판매하면 가격이야 더 받을수 있겠지만..

제 스타일에 맞게 세팅한 것이라 같은 스타일의 조사님 한분께

드리도록 하겠습니다!!

사정이 있어 낚시접어요

내용추가

2019-09-21 20:44:45 문의는 많이 오는데 한번더 생각해 보겠습니다!! 판매를 해야할지 말아야할지...솔직히 한두푼도 아니고,아깝긴 합니다!! ㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck