팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 2019 둥지 대좌대 1500*2000 풀옵션

고복사랑 / 2019-09-26 23:19 / Hit : 1544

먼저 중고로 구매했음을 알려드립니다!!

사이즈는

019 둥지 대좌대 1500*2000 풀옵션" />

가로 2000

세로 1500 입니다!!

자세한 사이즈는 둥지홈페이지 가셔서 확인 부탁드립니다!

사진에서 보시듯 풀옵션이구요~~

앞발판용 다리 자동다리이며

앞상판 안전 자동다리 또한 자동다리입니다!!

앞발판은 최대사이즈로 옵션이 되어 있으며 양날개 또한 있어요!!

그외 4군데 모두 자동다리이며 가로바 또한 네군데 다 있어요~

앞상판 따로 있으며 평소엔 본체와 앞상판만..

장박이나 넓게 사용하고자 하실땐 앞발판 부착하여 사용가능합니다!!

워낙에 완성도가 높은 좌대이기에 중고매물로 나오지 않구요~

2019년형은 더더욱 나오지가 않더군요~

100만원에 드리며 부피상 직거래로만 거래하며

직거래 지역은 서울 중곡동입니다!!

019 둥지 대좌대 1500*2000 풀옵션" />

내용추가

2019-09-26 23:26:59 몇회 사용하지는 않았으나 텐트 올리고 낚시할 때 앞상판보다는 앞발판을 사용하시기를 추천드립니다!!
    낚시는 자세가 중요한데 앞상판은 자세가 나오지 않아서요....1박이면 모를까 장박이면 자세가 중요하니까요!!
    2019-09-26 23:28:27 참고로 이정도 옵션이면 150넘는다네요!!
    2019-09-26 23:45:55 아참 참고로 앞발판은 뒷 베란다로도 활용이 가능하며 앞상판이 있기에 여러가지 옵션으로 사용이 가능한 장점이 있어 편리합니다...참고로 뒷발판은 따로 옵션이 또 있더라구요!!

2024 Mobile Wolchuck