팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 학자수 40.52.65대팝니다.

빠따의전설7469 / 2019-10-25 14:29 / Hit : 480

실리콘 그립및 줄감개 돼어있습니다.

40대 19만원

52대 28만원

65대 45만원

판매합니다.

직거래는 경기도여주이천 가능합니다.

응45633790입니다.

이★★★★ 19-10-27 17:33
    그가격이면 새거를 사는게 낳겠네요 현금가에 구하면 별차이 않납니다
    제가 님 게시글에 이렇게 글을 다니 좋습니까 남에 게시글에 똑같이 비판하는 글을 올리는 좋나요
    어처구니 없는 사람이구만
    이★★★★ 19-10-27 17:40
    무슨 소비자 가격에 구한것도 아니면서 소비자 가격에 %을 정하면서 파시나
    새거도 아니고 카드로 구매를해도 소비자 가격보다 더 싸게 사는데
    이★★★★ 19-10-28 19:37
    44대 한대 벌써 구했는데요 ㅡ.ㅡ; 14만원에
    판매자 19-10-30 20:51
    구하셨다는분이 학자수파시는분한테 쌍포금액 물어보고계시네요ㅎ
    이미저도 다팔았습니다.
    위금액에요ㅎ
    본인은 명상대 다른사람들보다비싸게팔면 중고가무시하고 후려깔려고하시네요.
    열심히구해보세요.

2024 Mobile Wolchuck