팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체어맨블루2 . 갤럭시휘 판매합니다.

우선멈춤 / 2019-11-09 09:26 / Hit : 425

* 체어맨블루2

3.2칸 * 2

3.6칸 * 1

일괄 ㅡ 340.000

약간의 사용감외 상태좋아요.

보증서 2장뿐이네요..

튜닝없이 순정 그대로..

* 갤럭시휘

2.9칸 * 1 ㅡ 110.000

보증서 있구요

약간의 사용감외 상태 좋아요.

튜닝없이 순정 그대로..

* 불용찌 (찌 대롱없음) ㅡ 30.000

떡밥찌. 대물찌 섞여 있어요 ㅡ 20점

길이 30cm~75cm

직거래 선호하며

택배도 가능 합니다.

댓글못보니 꼭 문자 주세요..

체어맨블루2 . 갤럭시휘 판매합니다.

2024 Mobile Wolchuck