팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 정말 죄송합니다^^

비르투오스 / 2019-11-15 20:41 / Hit : 6345

저는 폐암4기 환자의 사위입니다.

낚시 역시 좋아하는 꾼입니다.

갑상선암으로 수술도 했던 환자이기도 합니다.

매일 장터서 뭐 구매할까 눈팅하는 환자이기도 합니다.

때론,

댓글 잘못달아 오해아닌 오해도 사는 찌질한 사람이기도 합니다.

근데,

그어떤 명간 낚시대보다 펜벤다졸(개회충약) 을 구합니다.

이 약이 만병통치약도 아니고 그래서 사람 살리는 약도 아닙니다.

그치만,

자식 사위된 도리로써 뭐라도 하나 해주고 보내고 싶네요

ㅠㅠ

결혼생활 15년동안 장인어른 몇번이나 뵙었나 기억도 안나지만

그래도 내가 사랑해서 결혼했고 지금도 옆에서 나만 바라보며

사는 아이엄마가 안타까워서라도 어떡게든 구하고 싶습니다.

그동안 사위로써 직접적으로 개입을 못했는데 더이상은

아닌것 같아 펜벤다졸(개회충약) 구해봅니다.

대학병원에서도 포기한 환자

여러분이 살릴수도 있습니다.

도와주세요.

※ 창피하고 추잡하지만, 구해주신다면 복용할수있는

양에따라 제가 보유한 명간대들 사례하겠습니다.

복용 농도  또는 양에 따라 약 케이스가 

노란색 빨간색 녹색 등이 있습니다.

참고하시라 사진 올립니다.

정말 죄송합니다^^

별★★★★ 19-11-15 20:48
    애잔 합니다
    꼭 구하셔서 완쾌했으면 좋겠네요.
    부★★★★ 19-11-15 20:49
    방금 중고나라 검색하니 순천분
    6만원에 파시는군요
    개를안키워서 죄송합니다ㅜㅜ
    쾌차하시구
    언른 검색해보십시요
    추★★★★ 19-11-15 20:52
    도리를 다하는 모습이 너무 아름답습니다.
    좋은결과를 기원드립니다
    응원드립니다~~~
    낚★★★★ 19-11-15 20:56
    지푸라기라도 잡고 싶은 심정 그 누가 이해한다고 말할 수 있겠냐만은 폐암 4기면 이미 늦었습니다. 회충약에 대해 어떤 말을 들으셨는지 모르겠지만 냉정하게 생각해 보시면 환자 분의 고통만 더할 뿐이라는 사실을 알 수 있습니다. 저희 할아버지께서는 구강암으로 1년 가까이 투병하셨고 매일같이 항암제 부작용으로 하루하루 야위어가는 모습을 봤습니다. 그냥.. 할아버지께서는 당신께서 아픈 것 보다 남아있는 가족들이 아파하는 것을 더 힘들어 하셨습니다. 그냥 그렇다구요...
    백★★★★ 19-11-15 20:56
    꼭 좋은 결과 있기를 바래봅니다.
    떡★★★★ 19-11-15 20:59
    지푸라기라고 잡아 봐야지요
    쾌차를 빕니다^^
    만★★★★ 19-11-15 20:59
    저 회충제로 암치료 효과를 본 사람이 있다고 들었습니다.
    꼭 구하셔서 효과보셧음 하네요. 힘내세요.
    국★★★★ 19-11-15 21:00
    어여 쾌차하셧으면 바램입니다 힘내세요
    광★★★★ 19-11-15 21:03
    꼭 구하셔서 완쾌되셨으면 합니다 힘내세요
    초★★★★ 19-11-15 21:06
    꼭 저제품이 필요하신건지요???

국산은 안되는건지요??
    검★★★★ 19-11-15 21:10
    힘내세요!
    흥★★★★ 19-11-15 21:12
    힘내세요
    송★★★★ 19-11-15 21:12
    제가구입하겠습니다
    구입방법좀 알려주세요
    감사합니다
    박★★★★ 19-11-15 21:15
    힘내십시요.
    bjr★★★★ 19-11-15 21:24
    괘차했으면 하는 바램입니다 힘내세요!!
    마★★★★ 19-11-15 21:29
    좋은 소식과 좋은 결과있으시길 바랍니다,,
    방★★★★ 19-11-15 21:30
    국내에서는 구매할 수 없어요
    해외에서 직구해도 통관이 안되요

알벤다졸이나 메벤다졸도 펜벤과 거의 같은 성분입니다

메벤은 호주에서 직구 가능합니다
    알벤은 국내 약국에서 구매가능 합니다

쾌유 바랍니다
    ☆★★★★ 19-11-15 21:41
    힘내시구요!
    꼭 구하셨으면 합니다.
    홍★★★★ 19-11-15 21:43
    힘내세요
    토★★★★ 19-11-15 21:46
    힘내세요.
    송★★★★ 19-11-15 21:53
    감사합니다
    연락주세요
    비루드님
    붕★★★★ 19-11-15 21:58
    *힘내시구요*
    퀘유 하시길 빕니다.
    낼★★★★ 19-11-15 22:01
    속히 회복 되실겁니다.
    힘내세요
    꼼★★★★ 19-11-15 22:08
    남에일이 아닌것 같아서 마음이 아프네요
    아★★★★ 19-11-15 22:09
    췌장암4기 완치되는분도 봣습니다 힘내십시요 어자피 복불복입니다 어떤약이 맞을진
    기★★★★ 19-11-15 22:15
    힘내세요 도움이 못되어 죄송합니다. ㅜㅜ
    그★★★★ 19-11-15 22:16
    저는 뭐라 드릴말씀은 없구요
    멀리서 응원할께요.
    힘내세요
    판매자 19-11-15 22:19
    일일이 제가 대응?이 안됩니다.
    구할수있는 길이 있다면 직접구해주시면 고맙겠습니다
    당연 돈 드립니다.
    사례도 합니다.
    S★★★★ 19-11-15 22:22
    어이구~~
    제마음이 다 안쓰럽네요
    도움 드리지 못해 죄송합니다ㅠ
    어떻해든 구하시고 힘내시길
    바래드립니다
    붕★★★★ 19-11-15 22:40
    힘내세요희망이란게 있습니다
    그리고 기적이란게 있어요
    골★★★★ 19-11-15 22:41
    해외 직구로 구매할 수있습니다
    대량 구매는 세관에서 통과하는데 시간이 오래걸리고 소량은 한달정도 걸립니다
    판매자 19-11-15 22:48
    댓글 주신분들 정말정말 고맙습니다.
    말 한마디가 상처도 되지만 희망도 줍니다.
    저의글을 보고 저처럼 필요한분들도
    많이들 구하시는지 항상 한발 늦는 기분이 듭니다

직접적으로 보이거나 듣는말이 있음 바로 구입해주세요
    당연히 약값 드리고 낚시대로 사례도 하겠습니다.

쇳불도 잡을때 땡기라고
    지금 이시점에 못구하면 포기할까싶네요
    그래서 저마저 포기할까 글쓰면서도 몸이 떨리내요
    또★★★★ 19-11-15 23:02
    쿠팡에 검색해보니 나오네요..저도신기합니다. 쾌유를빕니다.
    쿠팡에서 판매하네요
    도★★★★ 19-11-15 23:12
    아무 효과 없다고 뉴스에 나왔다고 합니다.
    민★★★★ 19-11-15 23:44
    힘내시구 쾌차 바래옵니다!!
    N★★★★ 19-11-15 23:53
    제 페이스북 친구분이 구충약 드시고 퇴원하신분 계십니다

희망을 놓지 마세요
    우★★★★ 19-11-15 23:55
    기운내시고 빠른 쾌유바라겠습니다
    블★★★★ 19-11-16 00:11
    희망의 끈을 의약 카르텔이 끊어 버리누만...
    하기사 필사적으로 차단하겠지 아님 지들이 죽는데...
    그렇다고 생산이나 유통마저 못하게 막는건 암환자나
    가족들에게 희망을 꺽고 짓밟는건데...
    지금 국가에 암환자가 얼마나 많으며 많이 생길 터인데..
    기사보니 6년동안 부작용이 16명밖에 없더만
    항암치료야말로 공포스러운 부작용으로 고생하고 죽고...
    이건 뭐가 단단히 잘못된것 같다.
    귀★★★★ 19-11-16 00:43
    뭐라 위로의 말씀을 드려야할지 ㅠ
    멀리서나마 좋은소식 있기를 바라겠습니다
    힘내십시오!!
    올★★★★ 19-11-16 00:50
    개 구충제
    미국에서 개 구충제를 복용 후 말기암 환자가 완치되었다는 말로 유투브를 진행하시던 분이 계셨죠
    사망하셨습니다
    개그맨 김철민?씨 그분도 현제 복용중이라고 하던데요

글쓴이 님의 안타까운 마음과 심정을 모두 헤아리고 이해할수는 없습니다만 식약처에서는 사람을 대상으로 임상시험이 이루어지지않은 약이라 복용에 우려를 표했다는 기사를 봤습니다
    어떤게 옳은 것인지 잘 하는 것인지 답을 내릴 수 없겠습니다만
    환자분을 찾아뵙고 손 한번 더 잡아주시고 한번 더 안아주는건어떨지 생각해봅니다
    주제 넘었다면 죄송합니다
    힘내십시요
    오★★★★ 19-11-16 01:37
    힘내세요
    천★★★★ 19-11-16 03:01
    힘 내세요... 화이팅.입니다.!!
    방★★★★ 19-11-16 06:23
    힘내세요 빠런쾨유를기원합니다
    일★★★★ 19-11-16 08:46
    올****님 당신이 말기암환자라도 그런소리가 나오겠습니까?
    비★★★★ 19-11-16 08:57
    원글 작성자님의 정성이 하늘에 닫아
    무사 쾌유가 되시길 빌어 봅니다
    힘 내십시요
    태★★★★ 19-11-16 09:34
    6년전 저희 어머님도 폐암으로 돌아가셨는데 ..남의 일 같지 않아 마음이 아프네요
    좋은 결과 있으시길 빕니다
    백★★★★ 19-11-16 10:47
    쿠팡에서 팔고있네요
    쾌유를 빕니다
    디★★★★ 19-11-16 11:43
    김철민 개그맨 거의 완치 뼈 전의 검사만 남아있다 하던데요 꼭 구하셨음 합니다
    필★★★★ 19-11-16 12:30
    사위님 정성이 대단하십니다~~
    빠른 쾌유를 빕니다~~``완쾌하기를 바램니다~~~
    돌★★★★ 19-11-16 16:22
    마음이 아프네요.. 좋은소식 있기를 바래봅니다
    붕★★★★ 19-11-16 17:43
    꼭구하셔서 좋은결과 있기를바랍니다
    힘내세요
    바★★★★ 19-11-16 21:30
    저의 마음도 함께 보탭니다.
    꼭 완쾌되시길 기원합니다.~
    백★★★★ 19-11-17 10:09
    제어머님은 작년 9월에 폐암말기에 또 전이가 이루어진 상태라 3개월 시한부 선고를 받았습니다 그래서 수술도 못하고 표적치료제 처방을받아 복용하고 있는데 탈모만 되지않지 항암치료와 같은 고통을 겪으시더라구요 손톱 발톱 다빠지시고 피나고 곁에서 볼수가 없더라구요 근데 다행이 약이 맞으셨나 1년 넘게 생존해 계십니다 이달초 만리포 펜션에서 가족끼리 어머니 팔순 생일상도 차려드리고 즐겁게 하루 놀다 왔습니다 갈수록 노쇠해가는 어머니를 볼때마다 마음이 아픕니다 사위님의 정성에 감사드립니다
    판매자 19-11-25 18:16
    백운대님을 비롯 많은분들 감사합니다.
    한분한분에 마음이 느껴집니다.
    다들 좋은일만 가득하시길 빕니다.

할수있는 방법 다찾아보고 해도
    구할수없는건 매한가지 입니다.
    이젠 그흔한 알벤다졸도 없내요

갈수록 좋아지고 많은분들이 복용하고 있는데
    식약처 복지부는 도대체 제약사 보험사에
    얼마나 리베이트를 처묵었가니 주둥아리는
    처닫고 판매금지를 시키는지 개늠들 입니다.

아무튼,
    질병관리본부는 지난 정권이나 지금의 정권이나
    변한게 없는 쓰렉들 집합소 갔네요
    아★★★★ 19-12-02 11:13
    저에게 전화한번 해주시겠어요
    아★★★★ 19-12-02 11:14
    전화한번주셔요 010 3471 2458

2024 Mobile Wolchuck