팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수정파라다이스 발판+자작10단받침틀

크고수려한나무 / 2019-11-30 11:45 / Hit : 741

수정파라다이스 발판입니다

크기가 90*60 정도입니다

저도 2차구매자입니다

구입한지 한달정도 사놓고 한번도

사용안했습니다 전판매자님이 수정본사가셔서

자잘한 볼트 너트 기타부속 싹다 바꾸셨다네요

전 다리부분을 WD4로 부드럽게 만들었네요

사진상의 조합이며 만족하실겁니다

자작받침틀입니다

역시 2차구매했습니다

재질이 알루미늄이구요 시중에 나와있는제품이

5미리인데 이건 7미리라 튼튼 하다네요

뭉치는 우경이구요 뒷꼿이는 제가 주리주리튜닝했습니다

역시 구매후 한번도 사용못했네요

이번에 차를바꾸어 도저히 감당이 안되 분양합니다

일괄 25만입니다

경기도 오산이며 직거래 좋으나 택배시 착불 2개로 포장합니다

경동택배 2개 12000원 예상합니다

수정파라다이스 발판+자작10단받침틀

소★★★★ 19-11-30 12:48
    혹시 오늘이나 내일 밤늦게 거래 되나요???
    제가 구매하고 싶습니다
    판매자 19-11-30 14:13
    문자로 주세요

2024 Mobile Wolchuck