팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경은장10단 풀셋

바람의낚시 / 2019-12-07 12:57 / Hit : 665

우경은장 6+4단 풀세트구성

적당히 사용감 있습니다.

깔끔한 성격이라 출조 후 관리 잘 하는편입니다.

6+4단(6단 레일 떨어트려 앞부분 찌그러짐 있으나 사용상 문제없음, 레일 스크레치는 좀 있음)
    뭉치는 변색 및 까짐없는것 같네요
    뒷꽂이 10개 주리(짧은거 6개, 긴거 4개)
    앞받침대 11개(2개만 틀린모델)
    섶다리(사용 빈도는 적으나 생활기스는 있습니다.)
    로봇다리 4셋
    우경 로드컵1개
    기타 부속품
    연결조인트 및 기존 레일마개 있음
    가방에 섶다리와 10단 들어갑니다.(4단가방 포함)

깨끗하게 흙먼지 제거 세척완료
    부피상 직거래만 하겠습니다.(수원)
    판매가 28->25만원(가격다운)

응. 5O52 687O 

우경은장10단 풀셋
    우경은장10단 풀셋
    우경은장10단 풀셋
    우경은장10단 풀셋
    우경은장10단 풀셋
    우경은장10단 풀셋
    우경은장10단 풀셋
    우경은장10단 풀셋
    우경은장10단 풀셋
    우경은장10단 풀셋

2024 Mobile Wolchuck