팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 빅바이트공작소 하드케이스

입큰대물 / 2019-12-13 07:09 / Hit : 935

빅바이트 공작소에서 제작한 하드케이스 판매합니다.

제가 2차구매잡니다.

아주 튼튼하고 간지나는 하드케이스 입니다.

하드케이스 제원은 가로 1025 / 세로 275 / 폭(높이) 180 외관을 잰치수입니다.

케이스 두께는 약10MM정도 되니 계산하면 얼추 나올겁니다.

엘보로 자주못들구 댕겼습니다. 그것도 관리터만 다녀서 생활스크레치는 저도 살때부터 있던겁니다.

특별히 망가지거나 패이거나 하자있는곳은 없습니다.

잠금장치도 있습니다.

부피/크기상 직거래만 가능합니다.저녁7시~10시 사이에 동대문구 휘경동 에서 가능하십니다.

시간 서로 협의하에.............

가격은 7만원입니다.

사진 참고하세요. 문자주세요

빅바이트공작소 하드케이스