팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 영풍 오메가 받침틀 10단과 미사용3단

계명성 / 2019-12-24 16:40 / Hit : 1170

제가 받침틀을 5개나 소장하고 있다보니

제일 정이가는 영풍오메가10단(5+5)을 내어봅니다

왜냐하면 이것을 가지고 있으면 다른받침틀은 영 펴보지도 안할것 같아서요 ㅋ

올해 5월쯤에 구해서 수많은 덩어리들과 같이한 놈이라 더욱정이가네요

무게도 다른받침틀에 비하면 8T지만 가볍고 60 65 70장대들 거치도 너무편해서 좋아합니다

영풍 오메가 받침틀 10단과 미사용3단

위에 노란연결조인트는 제가 포인트를 주기위해 별도로 구입했습니다

원래는 빨간색이죠

원하시는 색상으로 보내드릴게요

사실 영풍오메가를 좋아하는 가장큰이유가 이 짱짱한  록시문양 2절 받침대입니다

받침대가 싫어신분은 가지고계신 2절이나3절 받침대 사용하셔도 좋습니다

3절도 잘들어가네요

선반에 자석이 부착되어 있는데 잘떨어지네요

접착제 한번놓으면 되는데 필요성이 없어서 그냥 저렇게 놔뒀습니다

한개는 잃어버렸네요

장대를 좋아하니 내경37mm 프리미엄대포를 별도로 구했습니다

몇번 사용하지는 않았어요

다른 회사제품을 또 구입했었거던요

여기까지가 10단입니다

물론 자체가방도 있는데 사진에 누락되었네요

째끔 까진부분이 있던데 보기는 괜찮을것 같네요

따라온 자지구레 부품들도 같이요

가격은 받침대빼시면 40만

받침대까지 하시면 50만입니다

다음 미사용 3단입니다

원래는 10+3+3으로 갈려고 구했다가 마음이 바뀌어서 미사용입니다

용량초과되어 3단은 따로 올리겠습니다

내용추가

2019-12-24 21:08:32 많은분들께서 주신관심에 깊이 감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck