팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 섶다리.필존가방.명파경조.다명받침대.골드라벨대포

udt9017 / 2019-12-28 10:12 / Hit : 1209

골드라벨 낚시대거치구(대포)
    좌우 각 1개씩. 하나는 스티커붙인게 좀 상처있어요. 고장. 파손없음. 2개합 2만5천입니다.

우경섶다리만 
    사용감은 있으나 크랙이나 깨진곳 없어요.
    7만5천

필라이존sk5단가방
    사용감은 있고 기능고장이나 하자없어요.
    5만입니다.

은성 명파경조
    상태는 29.40은 양호하며 34는 사용감 많어요.
    개별가능합니다.
    29-8만
    34×2-각9만
    40-13만

은성 다이아플렉스 명파경조 받침대
    상태는 최상급입니다. 개별가능합니다.
    2절×3-각2만5천
    3절-3만
    4절-3만5천

택배가능합니다. 문자주세요. 

섶다리.필존가방.명파경조.다명받침대.골드라벨대포

카★★★★ 19-12-28 11:09
    골드라벨 대포 문자주세요
    판매자 19-12-28 12:34
    대포판매완료.
    효★★★★ 19-12-31 17:24
    우경 섶다리 판매 하셨나요?
    판매 안하셨으면 구매합니다.

2024 Mobile Wolchuck