팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 새로나보일러, 이콘가스통,스마트좌대리프트, 강포집 무료증정

바보온달1 / 2020-01-09 14:55 / Hit : 1649

새로나보일러, 이콘가스통,스마트좌대리프트, 강포집 무료증정
    새로나보일러, 이콘가스통,스마트좌대리프트, 강포집 무료증정

1.새로나보일러(대) + 스마트상사매트(160cm × 75cm) =10만원 

: 보일러는 몇회 사용 안해서 깨끗해요. 

2.이콘가스통 6kg = 13만원 

: 어제 재검사받고 택배수령함 33000원에 택비 왕복해서 약 4만원 들었네요

3. 이콘가스통 3kg = 10만원 

: 작년12월 말에 재검받음

4. 스마트좌대 리프트 = 4만원

: 오래되어서 기억 안나지만 다리구성품 추가 한것 같아요.

5.강포케이스 44대, 44대, 46대  무료증정

: 낚시하다 잠시 비운 사이에 도둑님들한테 털린 강포 케이스입니다..ㅠㅠ 속상해서 버릴까 하다가 혹시누군가에겐 필요하지 않을까해서 

올려봅니다..낚시집엔 줄감개 제거 안한 거에요

6. 소야받침틀 13단 하드케이스 제작한건데요.. 2개 만들어 하나 분양해 볼까 합니다. 소야12단이나 13단 사용자가 분양해 가셨음 좋겠습니다.

: 소야받침틀 사용자인지 받침틀과 금일날짜 나오게 인증샷 가능한분께 무료분양 합니다.^^  남는 소야찌 1-2개 주심좋고..암튼 무료분양 입니다

가급적 문자 부탁드립니다.

거래방법 : 서울직거래 / 저는 광화문 or 상암월드컵경기장

내용추가

2020-01-09 15:39:32 소야받침틀 가방은 이미지와 같은 신형소야받침틀에 맞게 제작된거에요. 동일한 받침틀 쓰시는 분 중에 12단이나 13단 사용자가 계시면 신청하세요~ 감사합니다.
    2020-01-09 18:12:50 보일러 + 매트 - 판매완료
    2020-01-09 20:27:47 스마트좌대 리프트 - 판매완료

판매자 20-01-09 15:01
    아.. 이콘 3kg 가스통엔 지난주에 가스 충전 해뒀어요.
    판매자 20-01-09 15:37
    이콘 6kg 판매완료 - 5539님께 판매
    판매자 20-01-09 15:38
    강포케이스 - 1090님께 분양 완료
    판매자 20-01-09 16:28
    이콘3kg 구매예약 - 3074님께 구매 예약

택배거래 요청하신 분들께 너무 미안합니다.. 가스가 가득차 있어 불가피한 점 이해해 주세요.. 버리기엔 너무 아까워서 어쩔수 없었습니다.
    방★★★★ 20-01-09 17:47
    스마트 파워리프트 상부에 핸들은 없나요?
    행★★★★ 20-01-09 18:00
    낚시그만두시는줄알았네요
    대전 전기하는꾼임니다
    판매자 20-01-09 18:11
    방탕자님.. 핸들있어요..깜박 놓치고 못찍었네요
    판매자 20-01-09 18:12
    행여나님..캠핑도 하다보니 겹치는게 너무많아 정리중이에요..

2024 Mobile Wolchuck