팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 트캠밀리터리 파라솔&월&승일각도기 조합 팝니다.

악귀영길이1920 / 2020-01-11 17:26 / Hit : 1276

트캠밀리터리 파라솔&월&승일각도기 ABC조합 일괄 판매해요

상태는 전체적으로 양호합니다.

금액은 일괄 25만원입니다. 네고X

작년가을 파라솔 변색으로 인한 새것으로 A/S완료

파라솔&월 구멍 및 찢어진곳 없음 

승일각도기도 사용감은 있지만 특별한 하자없음

트캠밀리터리 파라솔&월&승일각도기 조합 팝니다.
    트캠밀리터리 파라솔&월&승일각도기 조합 팝니다.

가능하면 직거래 원합니다. 직거래 우선

수원 화성 직거래 가능!! 타지역 화물택배 착불가능 대신 배송중

일어난 사고는 책임지지 않습니다!!

내용추가

2020-01-11 17:27:07 연락처 010 2385 1943
    2020-01-11 20:31:07 파라솔 52인치 입니다.
    2020-01-12 04:22:58 직거래 판매 완료

월★★★★ 20-01-11 19:26
    구매글이 아니라 죄송합니다.

판매자님!
    배송중 사고는 책임지지 않습니다가 뭘 의미합니까?
    그럼 구매자와 택배사가 알아서 하라는 뜻입니까
    나는 팔면 끝인가요.
    상도의는 구매자에게 전달될때까지 판매자의 책임이라고 봅니다.

한번쯤 입장을 바꿔 생각해보시죠
    내가 구매를했는데 파손되어 왔다면 기분이 어떻겠습니까?
    내가 일정금액을 지불했는데도 불구하고 택배사와 왈가왈부 해야됩니까?

정히 파손이 우려되신다면 직거래만 하는것이 어떨런지요.
    판매하시는데 방해할 의도는 전혀 없습니다.
    가격도 착하고 좋은데 나보다 남을 먼저 생각하면 어떨런지요.

심기가 불편하셨다면 죄송합니다.
    건★★★★ 20-01-11 23:45
    ??
    판매자 20-01-12 04:15
    월하정인님 제가 제가 잘못을 한것처럼 댓글을 쓰셨네요

책임이 없다라는 언급이 있다면 안사면 그만이고
    구매자가 감수하겠다라면 사는거겠죠.

사기를 친것도 아니고 책임이없다 라는 말도 없이 택배를 보
    내고 나몰라라 하는것도 아니고.....

그리고 나보다 남을 먼저 생각하면 어떨지요 이런 글을
    쓰셨는데 왜 이런글을 쓰신지 이해가 안되네요....

월하정인님도 나보다 남을 먼저 생각하시면 이렇게 공개적
    으로 쓰시는 것보단 저에게 개인적으로 쪽지를 주시는게
    남을 먼저 생각한다란 말에 어울리지 않을까요??

또한 월하정인님께서 구매목적도 아니신데 이런 댓글은
    저로서는 판매하시는데 방해할 의도가 맞구요 심기가 당연히
    불편합니다.

월하정인님 이런 댓글을 개인적으로 괜한 오지랖? 사냥? 참견으로밖에 안보이네요......

저는 요즘같은 세상엔 타인 보다 나를 먼저 생각합니다.
    월하정인님께선 나보다 남을 먼저 생각하시면서 따뜻한 세상
    만드시기를.....

앗!! 그리고 제 댓글이 심기가 불편하셨다면
    죄송합니다.
    철★★★★ 20-01-12 09:49
    택배를 받은 사람이 책임지라는 말인데, 그게 말이 되나요? 보내는 사람은 포장을 제대로 하시면 되겠고, 택배사는 배송을 안전하게 하면 되겠지요. 받는 사람은 포장도 배송도 자기가 하지 않았는데 혼자 책임을 지라고 하는 것은 잘못된 것 아닙니까? 이런 문구를 쓰는 것이 보는 사람으로서는 조금은 거슬리네요. 서로 믿고 하는 거래입니다. 문제가 생기면 서로 협력하며 처리하는 것이 맞겠지요.

2024 Mobile Wolchuck