팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 아오맥스 5m 수초절기(바다뜰채) 팝니다~

준비태세 / 2020-01-16 10:46 / Hit : 664

★★필독★★

직거래를 원했으나 택배 문의가 여러 건이라..

판매 보류 후 다시금 올립니다~ㅎ

PVC관(구매는 NO) 및 지관을 구하지 못해서..

낚싯대 포장케이스에 넣어서 발송해 드립니다~

저가형이라 묵직하고 펴고 접을 때 기스가 잘나는 성질입니다~

신중히 결정하시고 민감하신 분은 구매를 만류합니다..쿨럭;;

순접 자국이 쬐끔으나 요건~무시하셔도 됩니다~ㅋ

적당한 높이의 감이나 밤을 딸때도 좋습니다~ㅎㅎ

판매 이유는 상위 버전을 선물로 받아서 판매합니다~

택배 거래는 35,000이며 혹시나 택비가 부족하면 판매자가 나머지 부담합니다!!

경기 부천이며 직거래(3만원)는 더욱 좋습니다~

관심있으시면 먼저~문자로 연락주세요~!!

아오맥스 5m 수초절기(바다뜰채) 팝니다~

내용추가

2020-01-16 15:23:39 이런~글자가 몇 개 빠졌네요..ㅋㅋ
    1)쬐끔있으나
    2)꼭!~염두하십시요!!

판매자 20-01-19 11:43
    삭제가 안되니~~흠;;
    이 판매 글은 폐기입니다!!~

2024 Mobile Wolchuck