팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 콜핑 혹한기 침낭

박승우 / 2020-01-21 13:38 / Hit : 1286

1.콜핑 오리털 혹한기 영하30c 침낭  2550gm  

새것  미사용  추위 많이 타시는 분들 최고입니다

콜핑 혹한기 침낭
    콜핑 혹한기 침낭
    콜핑 혹한기 침낭
    콜핑 혹한기 침낭

엄청 더운겁니다 싸게 급처 12만 

직거래 가능 택배 가능 급처로 선불 해드리겠습니다

문자나 전화는 공일공-3칠3육-11칠2 로 주세요

토★★★★ 20-01-21 13:54
    콜핑 공용 겨울 동계용 침낭 유틸리티 [KFA3438U]
    옥션에서 8만원도 안하는데 윗 판매하는 침낭하고 밑에있는52만원 하는 침낭하고 완전 다른상품인 데???
    제가 잘못 봤나요???
    주★★★★ 20-01-21 14:09
    와 진짜 달라도 너무 다른데요?
    강★★★★ 20-01-21 14:15
    현재 최저가 네이버 타고들어가면 71910원 이네요

딱봐도 품번이 다른데 어떻게 다른 가격의 사진을 올리나요?

제목도 똑바로 쓰십시요 무슨 오리털입니까?

저러고 팔고 상품이 다르다하면 모른다하겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    햇★★★★ 20-01-21 14:44
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    개사기 ㅎㅎ
    구스도 아닌
    심지어 오리털도 아닌
    폴리에스터 ㅎㅎ
    골★★★★ 20-01-21 15:25
    ㅉㅉ
    정직하게삽시다.
    하★★★★ 20-01-21 16:11
    딱걸렷네 월척수사대에 ㅋㅋ
    일★★★★ 20-01-21 20:25
    ㅋㅋㅋ웃고 갑니다.
    장★★★★ 20-01-22 20:55

충전재가 오리털이 아닌데요 ??

2024 Mobile Wolchuck