팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파워뱅크 및 써큘.매트

wiare68 / 2020-01-27 13:02 / Hit : 1559

1.붕샘님 파워뱅크100a , 충전기 (민코터 사용할수있도록 단자 따로 있음) + 써큘(psg-612)/50만

2.온열매트(2인용)/10만

일괄시 55만

정★★★★ 20-01-27 13:45
    받데리 종류는 수명이 잇고 수명이 남았다해도
    사용기간이 지날수록 기능이 줄어들고 수명 또한 줄어들기 때문에
    판매자에게는 미안하지만 파워뱅크 같은 것음 무조건 새거 사야 하는 겁니다
    받데리 수명은 사용횟수에 따라 단명되지만 충전 부주의.사용 부주의에 의해서도
    받데리 수명이 단축 되는겁니다
    새것일때는 충전후 10시간 쓰던것이 사용횟수가 늘어나면서
    그것이 8시간 6시간... 이런식으로 사용할수 잇는시간이 줄어듭니다
    판매자 20-01-27 14:01
    좋은의견은 받아들입니다. 하지만 판매제품을 보지도 확인도 안했으면서 댓글을 다는것은 아닙니다. 그리고 정보공개도 안해놓고 여기저기 태클성 댓글... 그냥 휴일이니 쉬세요~~ 한가지더 할말있으시면 언제든 전화주시고~~
    눈★★★★ 20-01-27 14:57
    웃고갑니다ᆢ 중고파뱅 잘못구입해서 손해봤었나 봅니다 윗님이 잘못된 말은 아니지만 여기서 이러는건 아니라봅니다 판매자님께서도 사용기간과 상태를 상세히 올려주시면 판매하시는데 도움이 되리라 봅니다 댓글다신분의 말씀처럼 그런 문제 때문에 선듯 구매하기 어려운건 사실이니까요ᆢ
    난★★★★ 20-01-27 18:17
    정ㅇㅇㅇ님
    전번공개안하셨으니 다행 ㅋㅋ
    저도 얼마전에 댓글달았다가
    전화로 ?소리들었거든요 ㅋ
    거래나면보시면 답 나오실듯

2024 Mobile Wolchuck