팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시 접어요( 신수향, 우경, 호봉)

bassguy / 2020-01-30 14:31 / Hit : 2039

낚시 접어요( 신수향, 우경, 호봉)

낚시 접습니다.

신수향

19 원형해마 둘 2대 합7만

21 원해마 둘,각해마 하나 합8만

23 원해마 둘 2대 합9만

25 원해마 둘, 각해마 합9만

27 원해마 둘 2대 합11만(케이스 손상)

29 원해마 둘,각해마 합11만

32 원해마 둘,각해마 합12만(케이스 손상)

34 원해마 둘 2대 합 14만

신수향 받침대 2절 2대 3절2대 4절2대

천류 설화수 리미트 4절 2개 

우경 은장 라운드 10단,3단 각 25만,4만

Dif수초제거기(4절 일부, 연장대 손상)사용감 있음 10만

호봉 파라솔45인치,파라솔텐트47인치

카제마루3단(스탠드형) 필라이존 5단 가방

일괄 우선 판매 120만이며 각개도 가능합니다

전북이며 핸펀 공일공 팔육오사 0209입니다

문자 먼저 주세요

2024 Mobile Wolchuck