팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 맹호 풀세트 팔아요

빼어난언덕 / 2020-02-04 07:30 / Hit : 1075

맹호 풀세트 일괄 팝니다.

좌대도 닦을정도로 깨끗하게 쓰십니다. 긴대, 짧은대 미사용도 있으며, 무광특유의 기스뺴곤

상급입니다. 직접 보시고 판단하세요..받침틀 기스나는 것도 싫어하시는 분이십니다..ㅎㅎ

짬낚시때는 아까워서 다른낚시대 쓸만큼 아끼며 쓰셨습니다.

사람마다 보는눈이 틀리겠지만...제눈에는 완전 상급으로 보이네요...

2020년엔 맹호 가격도 오른다고 하니, 풀세트 맞추실분은 좋은 기회일 거라고 생각합니다.

칸    정가   현금가

20  113000   96050 

22  129000  109650

24  139000  118150*2

26  152000  129200*2

28  163000   138550*2

30  178000   151300*2

32  192000   163200*2

34  205000   174250

36  216000   183600*2

38  231000   196350

40  246000   209100*2

42  265000   225250

44  282000   239700*2

46  303000   257550

48  320000   272000*2

50  343000   291550

52  361000   306850*2

56  426000   362100

60  491000   417350

총 29대

합계 정가 7004000  현금가 5953400

20프로dc 5953400*20%----> 4762720

일괄시 460입니다

대구 1시간이내는 직거래 가능합니다.

뭉태기가 큰만큼 만나서 직거래로 하셨으면 좋겠습니다.

ps.새해복많이 받으시고..어복충만 하세요~

만일 한세트씩 사시는분있으심 각개도할께요

하루이틀만 일괄 진행해보겠습니다

여기저기 다니면서 딴지 거는 사람이 정가를 

운운하는데 가격표도 첨부할께요

맹호 풀세트 팔아요
    맹호 풀세트 팔아요

2024 Mobile Wolchuck