팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 시마노춘추리미티드,춘추리미티드프로,백작레이서R 판매합니다

담우 / 2020-03-04 08:21 / Hit : 987

안녕하세요. 천안 거주하는 담우입니다~

자영업을 시작하며  유료 낚시터만 가끔 몇시간

낚시가 전부인데...욕심으로 장터에서.혹은 신품으로 구매한 장비좀  판매후 다른 낚시대좀 사용해보려 판매글 올립니다 .되도록 직접 보시고 구입 하셨음 좋을것 같습니다.

1.시마노춘추리미티드프로  32칸 동3절받침대.

장터에서 45만원에 구매후 사용안함.(보증서 없음)

낚시대는 사진에서 보시듯 우레탄줄감게 되있더라구요. 깔끔하게 잘 되어 있습니다. 전 신경안쓰고 구입.

받침대는 국산에서 만들어 그런지 도장벗겨짐이 있습니다. As신청하시면 될것 같습니다.

2.시마노춘추리미티드   ((프로아님))  25칸.29칸 

리미티드프로3절 받침대2대.

장터에서 상태좋은거 43만원에 구입. 구매후 사용못함.(보증서 없음)

춘추리미티드프로 낚시대와 비슷한데...좀더 푸른빛이 도는것 같습니다.낚시다 성질도 전 판매자분께 듣기로는  좀더 프로보다 허리힘이 좋다고  말씀 들었습니다.

((1번2번 일괄만 판매 하겠습니다.))

직거래 85만원에 판매합니다. 직접보시고~ 구입하세요.  택배는 파손면책 동의후 반품.환불없는 조건에 판매합니다. 택배시 택배비포함 86만원 판매합니다.

3.백작레이서R29칸 신품 구매후 1회사용(보증서있음)

29칸을 몽월대 사용후 펴본적 없습니다. 

22만원 판매합니다.

4.그린비2  보라색 텐트. 150 .170.160 사이즈

장터에서 구매후 사용못함. 바닥에 흙 묻어있는거 외 이상없음. 직거래만 판매가능 합니다.8만원 구입

7만원에 판매합니다.

충남 천안시 동남구 입니다.

오후5시이후 직거래 가능합니다~~

가격 네고는 죄송합니다. 꼭 구입원하시면 생각해 보시고~  문자부탁 드립니다.

010-4141-1ㅇ75

시마노춘추리미티드,춘추리미티드프로,백작레이서R  판매합니다
    시마노춘추리미티드,춘추리미티드프로,백작레이서R  판매합니다

내용추가

2020-03-04 08:24:43 백작레이서R 29s 입니다
    2020-03-04 16:02:12 개별문의 많이 하시는데 1번2번일괄만 합니다~ 조금의 네고 해드리겠습니다. 문자주세요
    2020-03-04 18:51:31 판매완료!

2024 Mobile Wolchuck