팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 불용품 팔아요~~ 호봉 밀리터리 텐트 , 크랭크. 동일 대포

불사신망치 / 2020-03-08 14:46 / Hit : 1703

안녕하세요~

호봉 밀리터리 신형 텐트 1500*2000 b형 팔아요~~

사진 확인 하시고 문의 부탁 드립니다.. 모기장 2군데와 텐트에 탄 자국이 잇어요..모기장 다른 탄곳은 사진에 안나오네요.

텐트 탄곳은 밤알 만하고 모기장은 한곳은 주먹보다 작고 다른곳은 조금 커요..

차양막은 한번도 안쓴 세거 입니다.. 18만에 팔아 봅니다.
    불용품 팔아요~~ 호봉 밀리터리 텐트 , 크랭크. 동일 대포

불용품 팔아요~~ 호봉 밀리터리 텐트 , 크랭크. 동일 대포

다음은 크랭크인데 크루션 일자 크랭크 가격은 1.5만  일반도 1.5만 입니다. 착불 입니다

동일 대포는 착불 3.5에 팔아요~~~ 대포 조이는 곳이 전 필요 없어서 직결로 하기 때문에

빼 놓았는데 어디 있는질 못 찾겟네요~~  사진으로 확인 하시고 문자 부탁 드립니다..

직거래 경기 남양주시 평내동 금곡동 입니다~~~ 텐트는 와서 보시고 사시는것을 추천 드립니다.

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지로 문자 주세요. 혹 호봉 밀리터리 텐트 2000*1500 있으시면 교환도 합니다.. 차액 드립니다.. 불빵이 있으니~~

|  

죄송합니다. 댓글 시스템 오류로 댓글을 읽거나 쓸 수 없습니다.문제가 지속될 경우 고객센터에 알려주시면 친절하게 안내해 드리겠습니다.

판매자 20-03-08 14:48
    010-4242-3222로 문자 주세요~~
    하★★★★ 20-03-08 19:23
    사진이 않보여요.나만그런가...
    문자 드렸어요.

2024 Mobile Wolchuck