팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 크루션12단틀 및 폴더접지좌대 일괄팝니다.

니크 / 2020-03-21 12:25 / Hit : 1749

크루션12단틀 및 폴더접지좌대 일괄팝니다.

12단틀에 2단받침대입니다. 뒷꽂이 튜닝하였구요. 몇번 사용하지 않았습니다. 

양어장만 다니기로하여 판매합니다. 

좌대는 1000에900에 날개 한쪽 있는겁니다. 사진 참고하시고요. 

일괄 90원합니다. 

각계시 틀65,좌대30입니다. 

경기포천직,우선합니다. 

문자로만 응3708-5333 

문자만 받습니다.

오★★★★ 20-03-21 13:02
    크루션 새거가 현금가 60만원정도에요
    카드가가 66만원이구요..
    참고하시면 좋을듯요
    하★★★★ 20-03-21 15:22
    2절받침대 별도로 24000원씩이니 나쁘지않은 가격인거같네요
    z★★★★ 20-03-21 17:55
    60짜리 크루션 12단 받침틀 어디서 판매하나요?
    구매하고싶네요
    일★★★★ 20-03-21 20:18
    받침틀 저구성에 현금가 60에 구매가능하다구요?
    대단...제것도 구매부탁드려요.ㅎ
    돌★★★★ 20-03-21 21:28
    기본 구성이 60일듯 하네요

2024 Mobile Wolchuck