팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 아소위너 5100(L)민물낚시가방 팔아요.

천년붕어 / 2020-04-12 22:18 / Hit : 774

아소위너 5100(L)민물낚시가방 팔아요.

아소위너 5100(L)민물낚시가방 팔아요.1회 사용 사진 보시겠지만 완전 깨끗해요.

제거 보다 한참 못하던데  9만원에 나온게 있데요.

현대 아쏘5100 라아지입니다.

현금 10만원에 팔아요.

대구 직거래만 합니다.

내용추가

2020-04-12 22:21:56 응38184346연락주세요.인터넷최저가 현재148,000원입니다.

붕★★★★ 20-04-12 22:46
    월0낚시는 조금더 저렴하네요
    소★★★★ 20-04-13 04:05
    참댓글참..

중고가 가 최저가 또는 월산 낚시 보다
    저렴하면 됐지..
    그걸 댓글달고..

참..
    신★★★★ 20-04-13 11:05
    사고는 싶은데 좀더 저렴히 사고싶어 그런것 같아요 이해하세요
    판매자 20-04-13 17:28
    아 안팔리는 이유가 있었군요.
    저는 보*붕어에서 현금가로 14만원 주고 샀습니다.
    완전 새거인데 왜 안팔릴까 했더니
    이가격보다 싼곳이 있었네요.

2024 Mobile Wolchuck