팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 명품 수제찌 8개 5만원

현해거사 / 2020-04-25 00:07 / Hit : 2080

찌 욕심에 구입하였다가 정리차 내 놓습니다. 약 20년전 임방빈이란 수제찌 전문가가 제작한 것들입니다. 당시 제법 인기가 있었습니다만... 9개 찌 전체를 5만원에 드립니다. (1)경천동지 헤라형찌 : 6개 약 45cm 2개 약 50cm 4개 봉돌은 3g내외(한개는 5g정도) 갸름한 헤라형으로서 입질에 아주 예민하게 반응합니다. 몸통은 나무재질입니다. 5개는 유동찌로 바꾸기위해 날라리를 잘랐습니다. (2)경천동지 안테나 장찌 : 2개 평상시에는 60cm이며, 안테나를 뽑으면 103cm가 됩니다. 봉돌은 6g내외 몸통은 나무재질입니다. 굉장히 튼튼합니다. 찌톱은 초리대를 사용하였더군요. 안테나식이라 사보았습니다. 아직 써 보지않았지만, 장찌면서도 예민하다고 구입당시에 선전하고 있었습니다. 일괄 거래를 원하며 택배도 가능합니다. 택배비는 제가 부담합니다. 저는 서울 강남고속터미널 근처에 삽니다. 근처로 오시면 1만원 빼드립니다. 원하시는 분은 핸드폰(o1o-667o-913o)으로 연락주세요.

명품 수제찌 8개 5만원

내용추가

2020-04-25 00:09:45 찌가 전부 8개입니다. 본문중 9개가 수정이 되지않네요

홍★★★★ 20-04-25 02:07
    좋은 찌 가지고 가셨네요.

아주 오래전에 예산에 내려가서 찌구입했었는데...

오랜만에 보니 반갑네요^^

좋은찌 완판하세요.

2024 Mobile Wolchuck