팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 다시한번 올립니다

쿠마 / 2020-05-13 21:47 / Hit : 3355

어제 올렸던 번호 576236번 거래불발로 다시 올리게되었습니다

이번에는 일괄 80000냥에서 묻지도 따지지도말고 30000묻고 떠블로갑니다

두가지 일괄로 60000냥에 모시겠습니다 택배는 가방부피상 정중하게 사양합니다

찔러보기식도 사절  이 가격에 판매가안되면 걍 제가 안고갈랍니다요

중고장터에 사진 올리는법을 모릅니다 횐님들 양지바라겠습니다 쪽지보다는 문자가 빠릅니다 문자로 부틱드립니다

제 전번과 거주지는 경기도 시흥시 죽율동거주 전번은 응 8702 4570번 입니다

네고는 더이상 아되고요 최대치이하로 거래금액 올렸습니다

횐님들의 많은관심 부탁드립니다 감사합니다  

하★★★★ 20-05-13 23:12
    형님 잘계셨습니까?
    오랜만에 보는 반가운 대명에 인사드립니다.
    늘 건강하시고 당진 한번 오세요
    약주 한번해야죠^^
    입★★★★ 20-05-14 06:13
    뭘파시는건지는 하나도 없네요?
    개★★★★ 20-05-14 07:02
    576236번 봐도 아무것도 없어요
    진★★★★ 20-05-14 07:14
    어이 없음
    동★★★★ 20-05-14 11:49
    판매자 20-05-14 22:03
    576236번 에 그제 제가 판매글 올린건데 아무것도 기재글이 안 보이신다니 저도 나감하네요
    제가 독수리타법이라 시간이 굉장히 오래걸려서 그렇게하면 되는거로 알았거든요 아무튼 본이아니게 횐님들께 심심한
    사과를 올립니다 죄송합니다 판매글은 다름이아니라 가마우지 특대물가방과 스탠으로 제작된 계측자를 일괄 직거래로 60000냥에
    판매를한다고 올린거였었는데 다시한번 횐님들께 사과를 드립니다
    판매자 20-05-14 22:15
    제가 판매작성글 번호를 잘못기재를 했네요
    576238번으로 정정합니다 다시한번 죄송합니다
    수★★★★ 20-05-14 22:45
    글을재업하시더라도 다시한번뭘파는지 올려주십시요
    찾아보라는거는좀....
    판매자 20-05-14 22:49
    예 잘 알겠습니다
    내일쯤 재업해서 올리겠습니다
    하★★★★ 20-05-16 12:08
    판매자님이 연세가 좀 있으셔서 그러니
    회원님들 너그럽게 넘어가심이^^;;
    판매자 20-05-16 23:46
    연세까지는
    하늘위정원님 잘 지내시는거지요
    당진가서 올간만에 회포도풀고 붕순이도 만나러 함 동출하자구여
    언제나 안출하시고 행복하십시요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck