팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 제왕대/태영승부사

평일꾼 / 2020-05-17 07:38 / Hit : 791

1.해원제왕

33-2 각7만

31-1  6.5만

대수가 많아 가방이 터질듯하여 중복칸수 정리합니다.

나름 깨끝한대만 골라 올립니다

케이스는세월의흔적이 보이지만 낚시대는 깨끝함

케이스 색이틀린데 어느것이 원 케이스인지모르겠네요

케이스 작크이상 이런거없고 줄감게만제거

33  1대 초리실교체 낚시대3대 중상급은 됄듯

3대일괄20만 배송비선불

2.태영 승부사

18-1/22-2

케이스지치이나 26이라고 쓰였음

18대 초리절단 3대 사용감 잔기스 기포있음

3대일괄3.5만 배송비선불

문자나 전화주세요

직거래지역은 문경 점촌동이고 네고나 개별엔 답안할수 있읍니다.

제왕대/태영승부사
    제왕대/태영승부사
    제왕대/태영승부사
    제왕대/태영승부사
    제왕대/태영승부사
    제왕대/태영승부사
    제왕대/태영승부사

조★★★★ 20-05-17 09:42
    승부사 관심있습니다...연락주세요
    판매자 20-05-17 10:07
    010-####-0395님
    승부사 예약중입니다.
    판매자 20-05-17 10:23
    승부사 판매완료입니다.
    소★★★★ 20-05-18 09:33
    33대 검정 수축고무에 밝은 회색 케이스 1대 구매 원합니다

2024 Mobile Wolchuck