팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대 dif 갤럭시 v 21, 25, 29, 32칸 그 외 등등 일괄팝니다

compriller8310 / 2020-05-19 03:24 / Hit : 698

불용품들 한꺼번에 정리해요 다해서 19만에 팔아봅니다. 
    연락주세요
    낚시줄은 모노줄은 새것두 있고 조금 사용한것도 있습니다
    찌 두개, 바늘 결속기도 있고 4호줄은 릴에 감고 남은거 그냥 드립니다.
    찌케이스 18조짜리 입니다. 
    직거래 희망합니다. 
    서울 금천구 독산동 거주합니다. 연락주세요
    낚시대 dif 갤럭시 v 21, 25, 29, 32칸 그 외 등등 일괄팝니다
    낚시대 dif 갤럭시 v 21, 25, 29, 32칸 그 외 등등 일괄팝니다

내용추가

2020-05-19 03:28:42 낚시대 상태는 a급보다 조금 좋으려나 ㅎㅎ
    한 5번 쓴거 같습니다.

머★★★★ 20-05-19 06:46
    직거래는 독산동에서 하나요?
    판매자 20-05-19 08:55
    근방이면 괜찮습니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck