팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대경스텐 2단줌받침대 10개팝니다

입큰월척 / 2020-06-01 21:36 / Hit : 1250

지인물건이구요 10개중

대경스텐 2단줌받침대 10개팝니다

사용 몇개안되고 

거의 미사용이라 하네요

서울입니다

직거래만합니다 

가격 8만 이랍니다

내용추가

2020-06-01 21:43:57 2단줌 입니다

찌★★★★ 20-06-01 21:42
    이것도 짧은게 있고 긴게 있던데

어떤건가요?
    조★★★★ 20-06-01 21:57
    2단줌 약간 짧은건 구형이고 약간긴것은 신형으로 알고 있습니다. 3주전쯤 신형 개당 7천원대 3개 택포 23,710원에 샀습니다.
    판매자 20-06-01 22:26
    중고로 구매하신걸 말씀하시는거죠?
    통화해보니 개당 만원씩 인터넷으로 구매하셨다 하네요
    가격까지 오픈하시는걸 보면 잘사셨다는거죠?
    판매하시는분이 이가격 받았으면 한답니다

저도 요즘도 체블 정리하고있습니다 업글중이라
    댓글 다시는거보면 가관이더라구요 하나 가격차이 별루
    안되는거 딱 트집잡으면서 댓글올리시고
    비싸다는둥 만다는둥 사시겠다는건가요 말겠다는건가요?
    원하시는 가격 맞춰드리겠습니다 쪽지 보내면
    연락도없고 참그러네요 비싸면 그냥 넘어가세요
    오지랖입니다

2024 Mobile Wolchuck