팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 비바K1-300하이파론보트 팝니다

知足常樂 / 2020-06-27 13:13 / Hit : 1793

비바K1-300하이파론 

고압트리스

링구2조(각도조절완료)

밀리터리 텐트

텐트스토퍼 신형

듀랼털트 폴대

수퍼미늄 노

밀리터리 앞치마 및 앞치마 말이용  폴대

비바frp밥상 (삼공밥상 원하면 같이드림)

비바 프리미엄 앞치마 판

비바 프리미엄 바닥깔판

비바 프리미엄 의자깔판

비바 살림망걸이

알루미늄선반 1개

보트가방,링구가방,텐트가방,밥상가방

보트손잡이 6개

스텐모터브라켓

비바댕기돌이 (바퀴는 큰거로 교환함)

스마트 보트받침틀12단 구형(주리주리및몸채틀교환)

봄에 잠깐 사용한 보트입니다

상태 매우 좋으며 무빵입니다

빠진물품 있으면 챙겨드립니다

사진처럼 창고에 있으니  보시고 

구입하세요

비바K1-300하이파론보트 팝니다

내용추가

2020-06-27 13:19:23 가격이 없네요
    삼백 입니다
    2020-06-27 13:34:56 핸폰으로 작성해서 그런지 내용이 엉망이네요
    뒷선반이 빠졌네요
    포함입니다
    2020-06-28 09:07:41 먼저 전화주신
    3130님과 거래중입니다

kni★★★★ 20-06-27 14:27
    좋은물건 저렴하게 나왔네요,얼마전에 같은 모델 중고 구입했는데,아깝네요,,완판하세요,,^^
    상★★★★ 20-06-27 15:34
    안녕하세요!!

혹시 제품중에 받침틀 빼고 거래 가능할까요??

제가 심플12단이 있어서요
    판매자 20-06-27 16:26
    상혁님 가능하십니다
    쪽지주세요
    스★★★★ 20-06-27 16:27
    착한가격에 내놓으셨네요
    완벽하고 저정도되면 보트낚시 장비 A급인데 저도 보트장만한지 얼마안되서
    욕심나네요
    산★★★★ 20-06-28 00:30
    구매 통화 하였습니다
    청★★★★ 20-06-28 03:22

2024 Mobile Wolchuck