팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] ☆일또낚 슬림대좌대 분리형 팝니다☆

붕어잡는머신 / 2020-09-06 22:13 / Hit : 917

일또낚 슬림 분리형 대좌대풀옵팝니다

신형이라 뒷상판 다리도 사각입니다

가격은120만 입니다

날개 뒷상판 미사용 본판2회사용 앞상판1회사용 입니다

상태는 좋습니다 거의미사용입니다

사실분만 연락 부탁드립니다 택배안됩니다 파손면책동의시 보내드립니다 그외 절대안되오니 연락주지마세요 직거래만합니다

그리고광주에서만거래합니다 네고절대 연락주지마세요

서비스로 뻘발3만원과 일또낚파라솔꽃이5만원 더피싱크랭크3만  드립니다  

☆일또낚 슬림대좌대 분리형 팝니다☆
    ☆일또낚 슬림대좌대 분리형 팝니다☆

판매자 20-09-07 10:44
    그거랑 님이랑무슨 상관이죠? 어이가 없네 ㅋ구형팔았나보죠 순천에서 구형 나왔었으니 ㅋ
    판매자 20-09-07 10:47
    님이파신거 조회하니 중고사서 구형 좌대이시네요 테클걸지마시고 님꺼나 잘파세요 ㅋ
    SKY★★★★ 20-09-10 19:28
    죄송합니다 윗글은 삭제했어요 태클아닌 태글이된것같네용ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck