팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 칸 받침틀8단(신품급)

공훈이8028 / 2020-09-10 22:06 / Hit : 1647

1회사용.구매내역 인증가능합니다 일주일 안되었네요~ 하자라던지 맘에 안들어서가 아니라.. 짐이많아지니 낚시가 싫어지네요.. 저는 딱 두대 세대 떡밥낚시가 맘 편한것같습니다..  사용해봤던 우경5단 크루션5단 비교했을때 8단인데도 더 가볍습니다. 받침대도 카본이라 무게감 거희없구요~ 60칸올려도 받침대 휘어짐없습니다~ 가성비좋은 받침틀이라 생각돼요~택배비포함 23만5천원 희망합니다~!! 원주  직거래시 15000원 빼드립니다   (택배거래시엔 이번주는 토요일 오전중이나) 보내드릴수있어요  문자우선 부탁드립니다~010 4851 0882  

칸 받침틀8단(신품급)
    칸 받침틀8단(신품급)

내용추가

2020-09-11 12:38:53 원주 직거래시21만 택배거래시 배송포함23만 수정합니다
    2020-09-11 17:02:56 사진확대시 볼트 조여지는부분 까진것처럼 보이지만 상처생기지말라고 윤활제 살짝 발라놓은겁니다

2024 Mobile Wolchuck