팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 더블랙2.5 14단 받침틀 팝니다

해삼군 / 2020-10-12 18:31 / Hit : 1871

더블랙 2.5 14단 받침틀 팝니다

구입일은 2020년 5월에 구매하였고 사용은 10회미만입니다 (구성품은 사진참고해주세요~)

사용은 짬낚만 해서 사용감이 거의 없습니다 하지만 새거 사는거 아니라는점!~ 기억해주세요

다만 가방적재시에 선반이 눌려서 선반 스티커가 찍힘이 조금있구 가방이 음~ 새것처럼은 깨끗하지않아요 ㅎㅎ

뭐 사용하는데 문제있는게 아니라서 걱정안하셔두되구 더블랙에서 스티커는 따로 판매를하니 찝찝하시면

따로 구매하시는것도 좋을거라 생각이 드네요

판매가격은 160만원에 팝니다

어디가서 이거 펴놓으면 모든 눈길을 한눈에 받습니다~ 구입하고 후회절대 안하심 ㅋㅋ

정말 좋은 받침틀인데 사정상 판매하게되었습니다(평생쓸생각으로 구입한건데.. ㅠㅠ)

직거래판매 우선으로 하구 택배거래시에는 착불이며 반품 제품 파손면책 동의하시면 택배거래할게요~

직거래는 정읍 부안 입니다

좋은 주인 만났으면 하는 바램입니다!

더블랙25 14단 받침틀 팝니다

푸★★★★ 20-10-12 18:58
    어찌 또 타이밍이 이랍니까ㅋㅋㅋㅋ
    낚시하시고 매일 저녁 씻겨주며 관리하시는분이셔요 다른거 다빼고 받침틀만..... 보장합니다ㅎ
    코★★★★ 20-10-12 19:46
    탐나긴합니다.. 부안이라 가깝고 고민고민 해봅니다
    월★★★★ 20-10-12 22:25
    붕어가 받침틀 구경하려고 일부러 잡혀줄것 같은 비쥬얼이네요.
    청★★★★ 20-10-13 01:06
    와 오늘까지 엄청찾았는데....
    지금서울로 16단사러 갔다왔는데...지금보니올라와있네요....아 이런 이런....
    청★★★★ 20-10-13 01:10
    혹시5월에 신품을 구매하신건가요?
    황★★★★ 20-10-13 08:30
    어찌 낚시할라고
    대좌대부터 받침틀까지 파는겨~~~
    판매자 20-10-13 09:12
    댓글만 무성하군요 ㅋㅋㅋㅋ

청주군자님 신품구입한거입니다 ㅎㅎ 5개월도 안됨

2024 Mobile Wolchuck