팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 하이옥수1.9,2.2,2.6,3.0,3.3 5대 팝니다.

jokerkjh / 2020-10-13 10:07 / Hit : 560

하이옥수1.9,2.2,2.6,3.0,3.3 5대 팝니다.
    하이옥수1.9,2.2,2.6,3.0,3.3 5대 팝니다.

원다 하이옥수 5대 15만원에 팝니다.

머털낚시에서 구한 개당5천원짜리 통초리대 3개와 원다하이옥수5절받침대 하이옥수1.5칸 손잡이대까지 전부 포함한 가격입니다.

2.6칸부터는 통초리끼면 정말 낚시대가 변하더군요.....ㅎㅎㅎㅎ

세월의 흔적이 조금있으나 깨끗하게 관리하였습니다.

먼저 몇대구입하신분이 무척 만족하셨고 나머지 파는겁니다.

어제도 50정도되는 향어 끌어내는데도 문제 없었네요.

나름 가격 싸게 올렸다고 생각했으니 가격네고 받지 않으며 직거래원합니다.

서울 목동역이나 망원역 합정역근처에서 직거래원해요.

문자말고 웬만하면 전화주세요.

문자로 별의별 이상하거 물어보고 하시는분을 몇분 겪었더니 문자문의 받기 싫네요.....^^

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

2024 Mobile Wolchuck