팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시52 1대 외( 텐트*52월*동일선반레드 )

붕어야놀쟈 / 2020-10-15 17:38 / Hit : 852

(  록시36 쌍포 교환가능합니다 )

록시 52           

채비되어있구요   추ㆍ바늘 달아서 쓰시면되네요 

원줄 4호 줄  

요수 천리안  3 점등 전자찌 포함입니다 

건전지 새거 1개 넣어놨어요  

15만원에 넘겨요   

직거래  포항입니다   택배시 착불입니다 

록시52  1대  외( 텐트*52월*동일선반레드 )

트캠 52인치 월   

택만뜯은 새상품입니다  꺼내보지도않았네요 

8만원  택배시  착불입니다  

동일 큰선반  레드  2만원  택배 착불입니다 

코베아 와우 피싱 M 사이즈  

노지 2회사용  바닥쪽 흙먼지묻은곳있어요 

찢어지거나 튿어짐없네요   텐트는 택배불가  직거래만해요 

택배문의  죄송합니다  

10만원입니다  

내용추가

2020-10-15 19:56:12 동일선반 판매완료
    2020-10-15 20:04:20 록시 판매완료

2024 Mobile Wolchuck