팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 대물장비,독야1,캠솔암막그린셋트,착좌뉴와이드풀셋 등

낚시대물샷 / 2020-10-28 10:45 / Hit : 1141

1.독야1, 20쌍포,22쌍포,24  3대  총 7대 올해5월새것구매, 24대 1대는 중고구매 27만 판매, 줄감개,보증서 다있습니다

2.텐트본체,햇빛가리개,방수포,일체형매트,파라솔(5면가리미없음), 승일abc각도기 

텐트셋트 100만 파라솔 셋트 32만

3.착좌뉴와이드 풀셋 앞상판.뒷상판+착한발판800*900포함(단차는주지않고 본판과연결해서쓸수있음)편리합니다. 

가격 90

4. 이스케이프자립다리  은장 8만 사용감좀있음.

5. 이글루 4만

010 이88구 6일구5  연락주세요

포쳔지역 직거래

내용추가

2020-10-28 11:42:54 이글루 판매완료
    2020-10-28 16:27:06 낚시대 일괄하실분 26에가져가세요

lib★★★★ 20-10-28 11:38
    이글루삽니다
    호★★★★ 20-10-28 12:43
    혹시 20쌍 24쌍만 따로 판매안하시죠??
    판매자 20-10-28 12:50
    그렇게해드릴께요 연락주세요
    애★★★★ 20-10-28 18:43
    텐트사이즈가요?
    붕★★★★ 20-10-28 22:46
    혹시 2.0칸이랑 2.2칸 판매되었나요~~?????
    판매글 처음 올렸을때 댓글 달았구요~~~대답이 없으셨는데요~~~
    오늘 보니까 다른분한테 판매하시는걸로 보이네요~~~??
    혹 판매되었다면 ~~최소한 저에 대한 답글은 먼저해주시는것이 순서가 아닐까 싶네요~~??
    기분이 상당히 않좋네요~~~

2024 Mobile Wolchuck