팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 착한좌대,필라이존sk5 방,필라이존sk6가방 팝니다.

월척토종붕어 / 2020-11-05 18:02 / Hit : 1364

착한좌대 1500*1200

착한좌대 900*1200 + 날개 +의자밀림방지턱 사용감은 있으나 상태 좋습니다.

앞다리,뒷다리,앞롱다리..등등 부속 다있구요.

시트지 작업해놓았습니다. 앞주 낚시갔다가 청소는 안해서 사진은 흙이 묻어있네요.ㅎㅎ;;

텐트 올릴수있도록 옆봉을 만들어놓았습니다.검정색 원판,빨강두개는 날개입니다.아래 부속중 빨강색이 텐트올리려고 만들어놓은 ㄷ자 봉입니다.

텐트 1400*1600 트라이캠프 올려서 사용했습니다.

35만 (착불) 직거래우선합니다.

착한좌대,필라이존sk5 방,필라이존sk6가방 팝니다.

필라이존 sk6 5단대물 초A급 가방 8만 실사용 1회 사진확인하세요.

필라이존 sk5 스텐드가방 제품하자 없고 외부 흙이 묻어있네요. 스텐드 밑에 고무캡 두개 없어요 그외 이상없어요. 4만

가방은 부피상 직거래만 합니다. 울산입니다. 궁금한사항은 연락주세요.

내용추가

2020-11-05 18:40:19 SK6 판매예약중입니다.
    2020-11-06 10:44:20 SK6 완료
    2020-11-07 12:44:01 SK5 판매완료

2024 Mobile Wolchuck