팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 다이와레이카26.30 탑레져1220x920발판팝니다.

전주김탱 / 2020-11-10 13:22 / Hit : 926

레이카 26.30

보증서 유.   일반낚시가방에 같이 넣고 다녀서  낚시집이 좀 지져분 합니다.

일괄22만원

탑레져1220x920 

월척에서 중고 구매후 1회사용

저 한테는 너무 크네요..  뒤판에 얼룩있고 앞다리  스프링하나 교체해야됩니다. (전 그냥사용했어요)

24만원

전주 직거래 입니다.

제가 혼자일하는 직업이라 택배붙이러 갈 시간이 없어요..

다이와레이카26.30  탑레져1220x920발판팝니다.
    다이와레이카26.30  탑레져1220x920발판팝니다.

내용추가

2020-11-10 13:34:46 레이카 일괄 예약중입니다

으★★★★ 20-11-10 13:43
    레이카 잘 쓰겠습니다.
    감사합니다
    판매자 20-11-10 13:54
    레이카 판매완료

2024 Mobile Wolchuck