팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 천류종류등 민물대 몇종류 팔아요

cankan88 / 2020-11-13 08:08 / Hit : 1121

천류.원다.센스엔텍종류 몇가지입니다

포장여건상 두대이상만 배송가능(후불4000.선불3000중선택)

1.천류천년혼(새제품)      

미사용 새제품입니다. (상품정보-엘디낚시.낚시사랑)

36=100000*2

40=120000*2

42=130000    

44=140000*2

천류종류등 민물대 몇종류 팔아요

2.천류천년혼(특A급)  
    특A급으로 아주 깨끗합니다 (상품정보-낚시사랑.엘디낚시)

28=70000   

30=75000     

40=110000*2  

44=130000*2

3.설화수트렌드           
    상태 A급으로 사용감 좀 있으나 양호한 편 입니다(상품정보-서진낚시.도마낚시.피싱마트21)

20=40000*2 

22=45000*2 

24=50000*2 

26=55000*2 

28=60000*2 

30=65000*2 

32=70000*2  

33=70000   

34=75000  

36=80000  

4.원다보론옥수           
    중상급으로 사용감 많지않아 양호한 편 입니다(19.22.26칸 레자케이스로변경)(상품정보-엘디낚시.제일레저)

15=20000   22=40000*2  26=50000*2  30=60000*2 

원다케브라옥수       

A급으로 사용감적어  양호한 편 입니다.22.26은 검정케이스(상품정보-엘디낚시.제일레저)

22=45000*2   26=55000*2   30=65000*2    

제너스골드

특A급으로 아주 깨끗합니다(상품정보-가자낚시.붕어하늘)

30=90000   32=100000

센스엔텍제너스Vip

특A급으로 아주 깨끗합니다. 쌍포 가능합니다(상품정보-피싱마트21)

20=50000  24=60000  28=70000  32=90000  36=110000  40=130000

제너스하이

중상급으로 사용감좀 있으나 양호한 편입니다(상품정보-엘디낚시.붕어하늘.제일레저)

27=55000  31=65000*2  32=70000*2  34=80000   36=90000*2  40=110000

내용추가

2020-11-13 08:10:24 두대이상 배송가능(후불4000.선불3000중선택)
    댓글로 달지마시고 핸폰, 문자로 주세요.010-6893-3080(네고-답변사절)

2024 Mobile Wolchuck