팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동일 그레잇 2000×2000 팔아요

Red박 / 2021-01-07 21:24 / Hit : 2448

그레잇 2000×2000 기본입니다

추가용품 : 1000×1600 프레임 ( 미사용 )

좌대는 딱 한번 사용했습니다

좌대와 가방상태는 아주 깨끗하고

동일 그레잇 2000×2000 팔아요

그레잇 2400으로 업글할려고 팝니다

직거래 or 택배가능 

직접오시면 기름값정도는 빼드립니다

가격 : 200만원

문의 : 공일공 6563 7887

지역 : 대구

택배는 동일BOX로 포장해서 보내드립니다

사★★★★ 21-01-07 21:35
    40 연장셋트있지않나요?
    연장해서쓰심 2400인데
    cow★★★★ 21-01-07 21:42
    이거 너무 아까운 매물입니다.
    윗분 말씀처럼 '그레잇40cm연장세트' 있는데...
    판매자 21-01-07 21:45
    예약중입니다
    붕★★★★ 21-01-08 01:53
    새거 가격에 내놓은건데 아깝다니요???
    프레임 해봤자 240,000 원이고 그래잇 현금가194만원이면 사는데 중고를 새가격 주고 사는건데요
    하★★★★ 21-01-08 04:52
    ㅎㅎㅎ
    cow★★★★ 21-01-08 08:22
    연장브라켓만 사면 2400되는데, 새걸 판다니까 아까워서요.
    가격은 생각도 못했네요^^;
    웰★★★★ 21-01-08 09:53
    1000*1600 사방프레임 동일가 40만
    40연장보단 기본2400이 구조상 짱짱하지만 손해가 크니 고려해 보심이...
    한가지 궁금한건 사진이 2000 인가요?
    꺽★★★★ 21-01-08 11:00
    cow별 네개님
    자동다리 소 는 현금가 얼마인가요??????
    대구에는 파는 낚시점이 없는것 같아요
    그레잇
    2000x2000에 자동다리 소 자를 사려고하는데!!!!
    여러조사님들 조언 부탁합니다
    cow★★★★ 21-01-08 11:29
    꺽☆☆☆☆
    실은 저도 자동다리 소자 구하고 있는데,
    어떤분들은 쓰시던데 튜닝했다는 얘기도 있구요...
    정보알게 되면 쪽지 보내드리겠습니다.
    cow★★★★ 21-01-08 11:33
    꺽☆☆☆☆님
    저도 궁금해서 문의했는데요,
    자동다리는 숏다리는 안나오고 소자 싸이즈로
    접었을때 730정도,다리 뺐을때 950정도라고 합니다.
    옆에 거는 가세달려있구요.
    가격은 12만원 이라고 합니다.
    꺽★★★★ 21-01-08 12:48
    조사님
    답변 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck