팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 통으로

춘강독조 / 2021-01-14 16:21 / Hit : 2867

시간이 없는관계로 통으로 팔아봅니다(600정도 생각하고있습니다)약간에 네고 됍니다
    1)동일좌대1600-2000 ( 4-5회사용)
    @자동다리4개
    @파라솔클램프
    @숏다리2개
    @ 중간 자동발1개
    @모든볼트 아이볼트로교체
    @연장속다리110
    2)천하명장 낚시대 보증서유(수리대있음)
    24x2
    26x2
    28x2
    30x2
    32x2
    34x2
    36x2
    38x2(통초릿대)장착
    40x2(통초릿대)장착
    3)다마쿠스 10단 받침틀셋@떡밥그릇추가(블랙+골드)+가방있음
    4)인산철180a 사용5회미만(충전기포함)
    5)수진블랙코팅52인치 파라솔
    6)64플러스1500-1700텐트
    7)조아스vip의자
    8)젠틀맨발받침(새것구입 두번사용)
    @새우쿨러
    @실리콘살림망
    @채집망
    @선풍기
    @1인용전기메트
    @침낭
    9)이스케이프뜰채+뜰채망
    10)제왕수초제거기+낫
    11)고구려 전자찌 20개(미사용 건전지많음)
    12)에어봉돌 20개정도
    13)다이와5단가방 화이트
    14)정글도( 찌맞춤통/구명조끼/삐꾸통//등등 가지고있는것 다드림)
    15)통으로만 가저가실분 연락주세요
    등등 여러가지많음 다드림(시간이 없는관게로 따로팔기는 힘듬)///직거래로 햇으면 합니다

각개 문자답 안합니다

신★★★★ 21-01-14 16:32
    조언하나드리자면..!
    통으로팔리기는 2021년도 안에는 어려우실거에요...
    번호별로 나눠파시는게..그나마 잘팔릴거에요..
    대물하셔요
    별★★★★ 21-01-14 17:16
    중고낚시점 운영하시는 사장님은 통으로 구매가능하실듯합니다..ㅠ
    눈★★★★ 21-01-14 18:11
    후려치시겠죠ᆢ 종류별 각개해야
    팔릴듯합니다
    구★★★★ 21-01-14 19:20
    싹다 정리 할려면 각개도 몇달 걸릴 물량인듯한데요
    통으로 정리하는게 정답일수 있죠. 각개 머리 아픕니다
    판매자 21-01-14 20:41
    내가 강매하는것도아니고 제가 직업상 시간이 없어서 통으로 팔려고하니 딴소리들하지마시고 그냥 지나쳐 주세요

2024 Mobile Wolchuck